Tablette Bio noir 56% Amandes caramélisées - 85 grs net Agrandir l'image

Tablette Bio noir 56% Amandes caramélisées - Etui de 85 grs net

TAB-008

Nouveau produit

Chocolat noir aux éclats d'amandes et caramel subtilement relevé par une touche de fleur de sel.

Faites-vous pleinement plaisir

Succombez à notre recette Eclats d'amandes, caramel et fleur de sel, l'alliance croquante d'éclats d'amandes et de caramel relevé à la fleur de sel dans un chocolat noir 56% de cacao

Plus de détails

4,64 €

5,46 € par 100 grs

Fiche technique

Allergènes présents - Traces Possiblesgluten, oeufs, arachide, soja et autres fruits à coques.
A Savoir100% Fabriqué en France , 100% Garantie Sans Huile de Palme
Conservation & Dégustationà l'abri de la chaleur - 17° degrés - 2 mois
ConseilsLorsque vous recevez vos chocolats, prenez soin de les laisser à température. Ne les mettez pas au réfrigérateur au risque de faire blanchir le chocolat. Nous vous conseillons de les consommer dans les 2 mois, à condition d’y résister aussi longtemps.
Options LivraisonsSans Restriction
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gEnergie: 2369 kJ / 567 kcal - Matières grasses (g) : 40 dont acides gras saturés (g) : 22 - Glucides (g) : 42 dont sucres (g) : 39 - Protéines (g) : 6.2 - Sel (g) :0.7
Liste des Ingrédientssucre de canne roux*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, AMANDES hachées 10%*, éclats de caramel*salé 4% (sucre de canne*, sirop de glucose*, CREME*, BEURRE*, eau, sel de Guérande), fleur de sel de Guérande 0,5%. . Chocolat noir 56% de cacao minimum.

En savoir plus

Collection TABLETTES & CARRÉS

Carrément irrésistibles, nos tablettes inspirées des saveurs des quatres coins du monde déclinées en petit format carré.

Et craquez pour nos nouvelles plaques à casser ultra gourmandes.